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Mango Cheesecake im Glas

Heute komme ich mit dem perfekten Sommerdessert um die Ecke. Frischer Mango Cheesecake im Glas. Stellt euch vor: süße Mango, Griechischer Jogurt, ein wenig Honig, ein feuchter Keksboden und ein Topping aus fruchtigen Granatapfelkernen. Gut, oder? Kann man schonmal machen. Zucker ist praktisch keiner drin. Die Schokokekse zählen wir mal nicht mit, haha. Ein super Dessert auch für die nächste Grillparty, da es schnell vorbereitet ist und im Kühlschrank auf seinen Einsatz wartet.

I’m bringing you the perfect summer dessert. Fresh mango cheesecake. Just imagine: sweet mango, Greek yogurt, a little bit of honey, a moist cookie base and a fruity pomegranate topping. Sounds good, doesn’t it? There’s practically no sugar involved. If we ignore the chocolate cookies, haha. Also a great dessert for your next grill party, since it’s quickly prepared and sitting in the fridge, waiting for its moment.

Mango Cheesecake

Zutaten für Mango Cheesecake

1 Mango
1/4 Granatapfel
100g Hobbits Schoko-Kekse
2EL Butter
2EL brauner Zucker
200g Frischkäse
2EL Griechischer Joghurt
1EL Honig

1 mango
1/4 pomegranate
100g Hobbits chocolate cookies
2tbsp butter
2tbsp brown sugar
200g cream cheese
2tbsp Greek yogurt
1tbsp honey

Butter im Topf oder in der Mikrowelle schmelzen lassen. Die Schoko-Kekse mit dem Mixer zerkrümeln und mit der Butter und dem Zucker vermischen.

Melt butter in a pot or the microwave. Crumble chocolate cookies with a mixer and stir in butter and sugar.

Mango Cheesecake

Den Keksboden in Gläser oder Schälchen geben und festdrücken. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, anschließend mit Frischkäse, Joghurt und Honig pürieren bis die Masse cremig ist.

Fill the cookie crumbles into glasses or small bowls and press them down firmly. Peel mango and separate the flesh from the stone. Blend mango with cream cheese, yogurt and honey until creamy.

Mango Cheesecake

Die Creme auf den Keksboden geben. Mango Cheesecake für zwei Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Granatapfelkernen garnieren.

Fill the cream into glasses or bowls. Chill mango cheesecake for two hours. Before serving, garnish cheesecakes with pomegranate seeds.

Mango Cheesecake

Wie ihr seht, hat sich die Lage bei der Arbeit etwas beruhigt und auch die Reiseplanung hat erst einmal ein Ende gefunden. Nächstes Wochenende geht es für ein paar kurze Tage nach Amsterdam und wahrscheinlich steht im Herbst noch ein kleiner Urlaub an, aber es ist alles relativ entspannt. Entsprechend werde ich hoffentlich bald wieder häufiger etwas von mir hören lassen. Vorerst wünsche ich euch noch eine wunderbare Augustwoche.

As you can see, the situation at work’s got a bit better and I’m done with travel planning for now. Next weekend we’re visiting Amsterdam for a few day and there’s a small vacating coming up this fall. So, I’m pretty relaxed. This means I’ll try to write more blogposts than usual. But for now, I wish you a beautiful week.

 

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4 Comments

  • Reply thi

    mhmm lecker!

    August 7, 2017 at 9:46 pm
    • Reply pardonme_blog

      Schmeckt wirklich sehr gut. 🙂

      August 10, 2017 at 11:41 am
  • Reply Yvonne

    Sieht köstlich aus! So einfach eigentlich und schnell zuzubereiten 🙂

    August 8, 2017 at 7:36 am
    • Reply pardonme_blog

      Absolut. Und nicht zu süß. Also praktisch gesund. 😉

      August 10, 2017 at 11:42 am

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